I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 2011新年小活動答案+答對人數+獎勵報告~[發放完成]

http://www.ivemusic.net/viewthread.php?tid=23547&extra=page%3D1

答案很簡單:
用你的眼睛(eye)仔細看 想一想雪(snow)是什麽顏色的 然後Ctrl+'A'吧~

答對的有LLK 小小 Cerebi L2 一共四個~(雖然LLK少答了一個 嘛 算了)

獎勵未確定 等渣舞

完畢

+上elvba 如此糾結的思考過程= =
恩這樣就5個了
===========================================
每人10存在10樂幣恩
上面那堆外加藍卡一張恩
希望有给力的奖励~

这答案。。。。。我是看到了隐藏的那部分,但隐藏的说:這就是正題(敢告訴其他人的 你懂的)。。
我当作是碎碎念了。。。。

这答案。。。。。我是看到了隐藏的那部分,但隐藏的说:這就是正題(敢告訴其他人的 你懂的)。。
我当作是碎碎念了。。。。
elvba 发表于 2011-1-2 22:50

所以這就是爲什麽我讓你把答案PM我的原因

嗯........我看帖的习惯就是用鼠标选中一段这样看,所以肯定会看到隐藏的那部分,但看了隐藏的那部分我还是没明白是什么意思,我当作隐藏部分是答案提示,然后我就这么想:
嗯。。眼睛。。。雪。。。下面的那个。。一双眼睛和一个A字形的嘴。。'A'
雪和A字形的嘴有什么关系呢?谷歌一下吧,。。。当然,什么结果都没有。
难道是圣诞节到了,要下雪了,然后抬头60度仰望天空么?不过圣诞节也过了啊,应该不是和圣诞节相关的。
难道是因为太冷了,所以用'A'这个表情来表达此刻很冷的心情?也不靠谱。。。
对了,那个A不一定是嘴巴,还有可能是屋顶,上面那两个点是正在向下飘的雪花,也就是说LZ正在看雪景。。。

= =
好吧算你一個= =
畢竟你也看見了

真是神速。。我刚回复再刷新一下就看到回帖了。。。。。。神速。。。

还是不算上我吧,因为没有按照规则来操作。

嘛 我水貼的速度他們都知道的 這種速度已經很浮雲了
過年嘛本來就圖個高興 多一個沒關繫的 恩

嗯。。。。谢啦,3Q~新年快乐~
字数娘

up~up~up~up~up~up~up~up.............(我沒有灌水)

说到蓝卡才发现时限勋章都没了……