I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 爱萌十周年,悄悄的过去了…

不知不觉走到了第十个年头了,互联网和社交圈都比以前发生了翻天覆地的变化,小伙伴们现在也在忙着各自的事情了。
值得欣慰的是,爱萌的线下聚会和群里的吹水依旧不减,也许有一天,某一个年头,我们召集一场大型的聚会吧,哦吼吼!

祝爱萌十周年生日快乐~!
现在有10年以上的BBS论坛已经很难得了。
很多都已经退化成Q群或微群这种形式了。
IT技术的进步有时并不是一件好事情,过度开发的软件只会让NC越来越多,越来越懒,越来越蠢。
最后的人类可能就剩一群章鱼人或史莱姆了吧?呵呵。
祝I盟10周年快乐,各位板猪样辛苦了。

迟到的问候,好久没有上来了,突然想回来看看,打开还是不变的收藏~点进I盟~还好,还在~当初那份没日没夜上来的那份热情还留有余温.偶然看一下还舞大的音乐包~创建时间是2006年~也许更前,也许自己都忘记了~原来已经有~10年了~"虽然热情已减,但喜欢不变"~反正I盟10周快乐~感谢那群十年变后DD们~众SW~众cj

不知不觉就已经10周年了呢。10年人事几番新。

哎……真的就不知不觉10年了呢……

原来已经十周年了,恭喜I萌酱

I萌看似冷清,原来都在暗中火热

路過~撒花~

啊,原来爱萌有水群的吗。我一直不知道。。。来一发地♂址

10周年, 来报个到, 来到这里, 充满了回忆.

h闲人说的 网络社区发展模式, 虚拟真实说的 喜欢不变, 都能激发内心感触,  日本为什么能让传统保持持久, 小小留言板可以10年不变继续使用, 日本文化传承胜于好多国家. 国内的飞速发展后遗症体现出来了.

最后.

祝爱萌大家新年吉祥!~

教育啊。 现在的年轻人追潮流,叛逆,个性,打到前人信仰自己。就说明星吧,为什么值得崇拜? 军人,真正的科学家,等等。这么多为社会,人民,后辈有贡献的却是默默无闻。 打开新闻满屏幕娱乐八卦。也许................太久没战争了。也许中国人就是这么麻木,内斗,宫黑。却是没几个像战斗民族一样相信这世界是人吃人的世界。人家时刻备战。
          すみません   迟到的新年好,祝ive sound 越办越久远。

胖子舞来次聚会吧