I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: elvba

[交流] [吐槽]阿姨,要来一个沙包吗?

我们不应该鄙视他,爱都是平等的~~

我们都在用博爱的眼光看

我们不应该鄙视他,爱都是平等的~~
neonasahi 发表于 2009-9-19 22:25

所以你们快找人好好爱护他吧~恩~

那就是你了~~还有比你更合适的人选么?????

那就是你了~~还有比你更合适的人选么?????
neonasahi 发表于 2009-9-19 22:40

当然有~
我不适合他~
他也不适合我的说~恩 ~

风筝是全人物制霸啊,太触了,对战了几个小时,我只赢了几盘。

风筝是全人物制霸啊,太触了,对战了几个小时,我只赢了几盘。
elvba 发表于 2009-9-20 00:25

很多我真正会用的都被触走了啊T-T

很多我真正会用的都被触走了啊T-T
风筝∥天使 发表于 2009-9-20 00:27

..............................................嘛,FXTZ。。。唉,下次来FXT怎么样?

FXTZ是风险投资的胜利党的福音呐

..............................................嘛,FXTZ。。。唉,下次来FXT怎么样?

FXTZ是风险投资的胜利党的福音呐
elvba 发表于 2009-9-20 00:36

我两个都没所谓的说~FXT对我来说就是少了5个人物而已~T-T

就风湿你所用的人物中你觉得哪一个消弱的最悲剧?file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/89CV4VSZ/29_1351_e5e2c0fcaeb7bf7%5B1%5D.jpg

就风湿你所用的人物中你觉得哪一个消弱的最悲剧?file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/89CV4VSZ/29_1351_e5e2c0fcaeb7bf7%5B1%5D.jpg ...
elvba 发表于 2009-9-20 00:42

不要叫我作风湿啊T-T

按我自己用的程度来说~
红魔和黑白是弱了点的~
其它的暂时还没发现啥的T-T

文才是悲剧啊.....

红魔那可不是弱一点啊......

變風[ ]了....
.....啥也不說...

{:nm_03:}抱头,我没看懂……
我只是饿了路过……

嗯,FZ,红魔我也觉得比以前好对付,虽然多了些技能;黑白还没感受到消弱的太严重。
十六呢?  你觉得变强了吗?

DA 和DC无责任被反,623B不能擦弹,无缝压制不能,符卡还没系统卡好用。TAT

{:nm_03:}抱头,我没看懂……
我只是饿了路过……
SASAKI 发表于 2009-9-20 00:54

同饿的说~找找有什么东西吃吧T-T

嗯,FZ,红魔我也觉得比以前好对付,虽然多了些技能;黑白还没感受到消弱的太严重。
十六呢?  你觉得变强了吗?

DA 和DC无责任被反,623B不能擦弹,无缝压制不能,符卡还没系统卡好用。TAT ...
elvba 发表于 2009-9-20 00:55

红魔的B不是全屏了啊~
新的技能没那个有强大的用途~新的4COST倒是不错~我没放进去的说~
黑白嘛~只是我的用法奇特~FZ削了我的某强大的招数T-T

16我是觉得强了~和我玩的那堆人都觉得强了~
大概是用法不一样吧~

真相是:因为十六的性能被消弱了百分之七十左右,所以不得不打的猥琐了,有的时候玩一盘可以猥琐到十多分钟!
十六的幻符「殺人ドール」時符「プライベートスクウェア」这两张卡一定要下满了,其他的还没有想法,傷魂「ソウルスカルプチュア」的话还不如来个连段的好。

你应该发现和你打的石榴们经常防御吧,如果是FXT的话早冲过去了......................

和十六打的话只要对方DA或者DC过来,放心吧,防住了之后直接AAA...............

唉,不得不猥琐的立回啊..............

应该叫ive基友会吧
elvba 发表于 2009/9/19 21:13

还真是不敢恭维的是啊…
抱歉_见怪了~

明显里面的都不是是基友~恩恩~